關於我們教會 About Our Church

創辦於一九八三年

  

長島華人以琳浸信會Long Island Elim Chinese Baptist Church,成立於1983年,隸屬於美南浸信會(Southern Baptist Convention)。以琳浸信會在30多年來一直遵行救主 耶穌基督的大使命,傳揚 耶穌基督的福音,服務在美國長島Suffolk county的華人社區。為大使命獻上所有,牧養 神的子民,拓展 神的國度,彰顯 神的大愛,同心合一為 主發光,將榮耀歸還給 主。

教會的宗旨

聖經是神的話語,聖經是百份百可以信賴的,我們以聖經為依歸,根據聖經的真理去傳揚福音和見証 主恩。幫助、鼓勵、培訓門徒,使其發揮 天主恩賜的能力,差遣去建立各種不同的差傳事工 – 幫助孤小寡弱,扶貧救災,回饋社會與建立教會。身體力行,活出 基督的誠信和愛心。幫助生命心靈創傷者的需求和舒緩。

遵循 耶穌基督的教導,教會就是我們的家。在這個大家庭裏有很多個別小家庭,形成一個肢體網絡,同氣連支,互愛互勉。循循善誘、引導和勸勉所有 基督的肢體要積極參與教會聚會活動和事奉。在 主裡,每一個人、每一個家都可以在健全的體系裏讓靈命成長,一同尋求 神為我們設定的祝福和盼望。

我們鼓勵教會團體活動參與

  

除了主日崇拜,我們還有不同的團契聚會、查經班及其他活動。無論您是學生、就業者、創業人士、退休人士或是有小孩的年輕媽媽們,相信都能夠在我們的團契活動中找到一個適合自己的聚會活動。讓我們來一起來聆聽 神的話語,學習以 神的角度和眼光來看世界人生, 從而改變我們的世界觀,增長靈命,每一天都比昨天更加順服、愛主、和感謝 主耶穌基督的救恩。